Gracias a Hell se hizo una modificación el buscador pertenece a digiumcards que no tiene nada que ver con digium que es la empresa que fabrica las tarjetas Asterisk.
Al parecer Digiumcards coloca mucha publicidad no solicitada y hasta que no se demuestre lo contrario les recomiendo otra página que menciona Hell que es:
Ahí encontrarán gran información todo lo referente a VoIP y a Asterisk es un gran recurso.Otros artículos que te pueden interesar
![]()
Este trabajo está licenciado bajo Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License
Buenas,
Para empezar, DigiumCards es una empresa que no tiene nada que ver con la empresa Digium.
De hecho DigiumCards, es la misma empresa que SangomaCards y la misma que e4solutions (o algo así) que es una empresa que se dedica a spamear sin control por email, foros, wikis y demás a todos aquellos interesados en Asterisk.
Lo conozco porque en el wiki más famoso de la VoIP (voip-info.org) tiene cientos de enlaces de cualquier producto, cualquier cosa que se defina, y cualquier discusión.
Ha sido baneado bastantes veces de esta y otras páginas y algunos hemos sufrido en nuestras páginas el spam agresivo al que suele someter en cuanto le das oportunidad.
Un saludo,
Hola HeLL ante todo gracias por tu comentario, es raro que menciones esto porque de hecho este link lo saque de la página de voip-info.org, y de hecho ellos mencionan que no tiene ningún tipo de propaganda ni spam habrá que estar pendiente de este asunto.