<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comentarios en: Buscador Asterisk</title>
	<atom:link href="http://www.vensign.com/general/buscador-asterisk/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.vensign.com/general/buscador-asterisk/</link>
	<description>Viviendo en un mundo open source</description>
	<pubDate>Wed, 03 Dec 2008 09:06:21 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=abc</generator>
		<item>
		<title>Por: oliversd</title>
		<link>http://www.vensign.com/general/buscador-asterisk/#comment-10</link>
		<dc:creator>oliversd</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 14 Dec 2006 14:35:49 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.vensign.com/2006/12/12/buscador-asterisk/#comment-10</guid>
		<description>Hola HeLL ante todo gracias por tu comentario, es raro que menciones esto porque de hecho este link lo saque de la página de voip-info.org, y de hecho ellos mencionan que no tiene ningún tipo de propaganda ni spam habrá que estar pendiente de este asunto.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola HeLL ante todo gracias por tu comentario, es raro que menciones esto porque de hecho este link lo saque de la página de voip-info.org, y de hecho ellos mencionan que no tiene ningún tipo de propaganda ni spam habrá que estar pendiente de este asunto.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: HeLL</title>
		<link>http://www.vensign.com/general/buscador-asterisk/#comment-9</link>
		<dc:creator>HeLL</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 12 Dec 2006 20:01:18 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.vensign.com/2006/12/12/buscador-asterisk/#comment-9</guid>
		<description>Buenas,

Para empezar, DigiumCards es una empresa que no tiene nada que ver con la empresa Digium.

De hecho DigiumCards, es la misma empresa que SangomaCards y la misma que e4solutions (o algo así) que es una empresa que se dedica a spamear sin control por email, foros, wikis y demás a todos aquellos interesados en Asterisk.

Lo conozco porque en el wiki más famoso de la VoIP (voip-info.org) tiene cientos de enlaces de cualquier producto, cualquier cosa que se defina, y cualquier discusión.

Ha sido baneado bastantes veces de esta y otras páginas y algunos hemos sufrido en nuestras páginas el spam agresivo al que suele someter en cuanto le das oportunidad.

Un saludo,</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Buenas,</p>
<p>Para empezar, DigiumCards es una empresa que no tiene nada que ver con la empresa Digium.</p>
<p>De hecho DigiumCards, es la misma empresa que SangomaCards y la misma que e4solutions (o algo así) que es una empresa que se dedica a spamear sin control por email, foros, wikis y demás a todos aquellos interesados en Asterisk.</p>
<p>Lo conozco porque en el wiki más famoso de la VoIP (voip-info.org) tiene cientos de enlaces de cualquier producto, cualquier cosa que se defina, y cualquier discusión.</p>
<p>Ha sido baneado bastantes veces de esta y otras páginas y algunos hemos sufrido en nuestras páginas el spam agresivo al que suele someter en cuanto le das oportunidad.</p>
<p>Un saludo,</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
